No Gerenciamento de Disco do Windows, reduzir um volume cri...
Comentários
Veja os comentários dos nossos alunos
Quando você reduz uma partição existente através do Gerenciamento de Disco, o sistema apenas libera o espaço selecionado, transformando-o em um Espaço Não Alocado. Esse espaço fica "invisível" para o Explorador de Arquivos até que você tome uma ação.
Clique para visualizar este comentário
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo