No que se refere ao Microsoft Outlook, ao Google Drive e à
computação em nuvem, julgue o item seguinte.
Quando o proprietário de um arquivo no Google Drive
remove o compartilhamento de um documento que
estava aberto para pessoas com permissão de Editor,
todas as alterações feitas por elas nos dias anteriores
são apagadas permanentemente do histórico
do arquivo.