Questões de Concurso Público Prefeitura de Santo Antônio da Platina - PR 2022 para Educador Físico

Em relação ao handebol, assinale a alternativa INCORRETA:
Alternativas
Q1925392 Educação Física
Em relação às regras das modalidades esportivas, leia e considere as seguintes afirmações:
I. A quadra do handebol possui dimensões de 40 x 20 metros. A área de gol tem dimensão de 6 metros e a linha do tiro livre (pontilhada) é de 9 metros.
II. A altura da rede do voleibol para competições masculinas é de 2,45m, e de 2,25m para competições femininas.
III. O Futsal é jogado por duas equipes compostas por cinco jogadores cada, sendo que um deles deve ser o goleiro. O tempo total de jogo é de 2 períodos de 20 minutos corridos.
IV. O basquetebol é jogado por duas equipes compostas por cinco jogadores cada. O jogo consistirá de 4 quartos de 10 minutos cada (cronometrado). A quadra possui 30 metros de comprimento por 15 de largura e a altura do aro é de 3,05m.
V. O Futebol é disputado por duas equipes compostas por onze jogadores cada, sendo que um deles deve ser o goleiro. O tempo de duração da partida é de 2 períodos de 45 minutos mais acréscimos, se houver necessidade. A trave mede 7,32m de largura por 2,44m de altura.