Atualizando histórico

Estamos atualizando seu histórico de questões resolvidas, por favor aguarde alguns instantes.

Menu
Cadastre-se

Questões de Concursos - Questões

ver filtro
filtros salvos
  • Você ainda não salvou nenhum filtro
    • Apenas que tenham
    • Excluir questões
    salvar
    salvar x
    limpar
    1 questão encontrada
    Ano: 2015
    Banca: INSTITUTO AOCP
    Órgão: EBSERH
    Paciente do sexo feminino, 70 anos, queixa-se de perda de peso e palpitações. Mostra exames realizados há 3 dias atrás solicitados pelo médico da UBS. Ao ECG, apresenta frequência de 148bpm, intervalo R-R irregular, QRS estreito, sem infra ou supradesnivelamento de ST, sem inversão de onda T, bloqueio divisional antero-superior de ramo esquerdo. Ecocardiograma com Fração de ejeção= 66% (VR: > 58%), átrio esquerdo= 5,5cm (VR: 1,9-4,0), hipertrofia concêntrica de ventrículo esquerdo, disfunção diastólica, restante do exame sem alterações dignas de nota. Exames laboratoriais: Troponina I= 0,020 ng/ml (VR=0- 0,16), CK-MB massa= 3,2 ng/ml (VR= 0-3,6), TSH= 0,08 mU/L (VR= 0,4-4,0), T4 livre= 1,2 ng/dL (VR= 0,7-1,5), T3 total= 160 ng/dL (VR= 70-204 ng/dL), Albumina= 3,8 g/dL (VR= 3,5-5,2). CHA2 DS2 VASC= 2. Assinale a conduta adequada para o quadro cardiológico.

    Você configurou para não ver comentários antes de resolver uma questão.